Бумажные книги против электронных

Почта принесла мне очень интересное письмо от преподавательницы из Франции по имени Елена. Цитирую:

“Сначала мы купили бумажную версию Сороки 1. Заказали на Амазоне во Франции, все очень быстро дошло, все были довольны.

Когда вышла Сорока 2, я решила, что мы купим электронные копии и сэкономим на почтовой доставке. Как бы не так! Экономии не получилось! Принтер сожрал все деньги, потому что печатать надо было много, и Рабочую тетрадь, и Учебник. А цветные картриджи дорого стоят. Мой принтер любит настоящие картриджи НР, когда вставляешь другие, они капризничает и не хочет печатать.

Если сравнить то качество печати, которое мы получили на принтере, с тем, что предлагает готовая книга, то качество печати в книге намного лучше, ее очень приятно взять в руки.

Но самая главная причина, по которой я больше не буду распечатывать материалы ученикам, а куплю готовые книги, совершенно другая — мои маленькие ученики постоянно перемешивают и теряют распечатанные страницы. Для Рабочей тетради это, может, и не страшно, но вот для Учебника — ужасно неудобно, особенно, когда мы повторяем пройденное.

Какой же вывод? В новом учебном году мы покупаем книги с Амазона, в электронном виде у нас будет только книга для учителя».

Напомню, что во Франции есть свой Амазон, на котором можно заказать Сороку.

Также напомню, что электронные версии теперь можно купить на сайте SorokaM.com

Сорока. Русский язык для детей

Бумажные книги против электронных: Один комментарий

  1. А мне удобно работать именно с бумажным вариантом книги для учителя: пришла в голову идея игры или какой-то деятельности — опробировала на уроке — тут же добавила описание, ход, замечания на страничку с уроком.

Добавить комментарий