Пираты

Сегодня рассылку получат новые люди, и они сами не подписывались. Я взяла на себя смелость подписать их, потому что нашла их емейлы в сети в открытом доступе. Эти люди хотели получить мои книги на свой электронный ящик и не платить при этом. Эта запись в моем блоге сегодня – именно для них.

Я решила, что раз они проявили интерес к моему учебнику, то им интересно будет читать мои новости. Ну а если не интересно, то можно отписаться – для этого есть специальная кнопка.

Я уже успела пообщаться с некоторыми из тех, кто загружает к себе пиратские копии. Они с удивлением обнаруживали, что Сорока – это не только обглоданный файл из интернета. Сорока – это уже учебно-методический комплекс из трёх уровней и 9 книг с аудиофайлами. Это постоянная обратная связь и методическая помощь. Я могу даже рассказать вам почему Сорока вам не подходит (если она вам не подходит).

Я помню глаза учительницы, которая начала преподавать сразу по Сороке 2 и связалась со мной, чтобы выразить свое недовольство. От меня она с удивлением узнала, что существует Сорока 1 и Сорока 3. «А где это написано?» — возмутилась она. А это написано на всех официальных копиях, на задней стороне обложки. Только у нее не было официальной копии.

Есть люди, которые думают, что 15 уроков в Учебнике – это 15 уроков по 1 часу в жизни. И я сразу узнаю по такой обрезанной информации, что люди нашли где-то пиратскую копию. Только почему потом они предъявляют претензии мне? Загадка! Во всех официальных копиях написано, что есть Книга для учителя, где можно получить подробные рекомендации по урокам. А потом еще и мне написать, и в вопрос в группе создать.

Пираты, когда сканируют, убирают ненужные на их взгляд страницы. Им надо создавать «имитацию бурной деятельности», а не помогать учителям и родителям.

А я как раз помогаю. Да, я хочу получать деньги за свою работу. Если в такси вы проедете бесплатно, то таксист вас поймает и побьёт. 😊 А я вот в рассылку включила, приглашаю к себе.

И, кстати, я иногда тоже дарю свои учебники.

Всего хорошего!

Сорока. Русский язык для детей

Пираты: 2 комментария

  1. Спасибо Вам за прдаренные книги!
    Дети в г.Вифлееме и г.Хеброне занимаются по ним!
    Замечательные книги !
    Всегда это помним и благодарим Вас!!!

Добавить комментарий